Biscuits aux framboises et aux pépites de chocolat

Auteur : Martine

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 35 portions
  • Crédits : Nathalie T.

Ingrédients

  • 2 1/2 tasses farine tout usage
  • 1 tasse sucre
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1/4 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à thé essence de vanille
  • 2/3 tasses beurre
  • 1 tasse framboise surgelées
  • 3/4 tasses pépites de chocolat

Préparation

Étape 1

Dégeler les framboises. Égoutter.

Étape 2

Dans un bol, mélanger les ingrédients secs.

Étape 3

Dans un autre bol, battre les oeufs, le beurre et l'essence de vanille.

Étape 4

Incorporer à ce mélange les ingrédients secs.

Étape 5

Ajouter les framboises et les pépites de chocolat.

Étape 6

Déposer à la cuillère sur une plaque à biscuits.

Étape 7

Cuire à 400°F (200°C) pendant 12 à 15 min.

Note(s) de l'auteur :

On peut utiliser du beurre ou de la margarine.

Mes enfants et leurs amis adorent. J'espère que vous les aimerez aussi.

Partage X
Recettes

Biscuits aux framboises et aux pépites de chocolat

Se connecter

S'inscrire