Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 1 tasse margarine (non hydrogénée de préférence)
  • 1 1/4 tasse cassonade
  • 3/4 tasses sucre
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à thé essence d'amande ou de brandy
  • 3 1/2 tasses farine
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1/2 eau froide
  • 2 tasses noix de coco râpée
  • confiture de framboises (ou autre) - double fruit réduite en sucre

Préparation

Étape 1

Défaire la margarine en crème et y ajouter tous les ingrédients dans l'ordre énumérés ci-dessus, sauf la confiture.

Étape 2

Une fois la pâte préparée, la refroidir une heure ou deux.

Étape 3

Préchauffé le four à 350°F (cuire sur une grille un peu plus haut que le milieu du four)

Étape 4

Façonner des petites boules avec la pâte, mettre sur la plaque à biscuit et avec le pouce faire un trou au milieu.

Étape 5

Déposer environ 1/2 c. à thé de confiture dans le trou créé par le pouce.

Étape 6

Cuire sur une tôle beurrée ou sur du papier parchemin 10 minutes à 350°F.

Étape 7

Donne environ 4 douzaines de biscuits et ils se congèlent très bien.

Étape 8

P.S. les enfants apprécieront vous aider à faire les biscuits et y mettre la confiture.

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Biscuits aux framboises

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