Biscuits aux flocons d'avoine et pruneaux

Auteur : Metro.ca

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 500 mL flocons d'avoine (gruau)
  • 250 mL farine de blé entier
  • 375 mL germes de blé
  • 125 mL lait en poudre
  • 5 mL cannelle moulue
  • 2 mL sel
  • 10 mL poudre à pâte
  • 250 mL pruneaux hachés
  • 250 mL arachides en morceaux
  • 180 mL huile de tournesol
  • 250 mL mélasse
  • 2 oeufs

Préparation

Étape 1

Mélanger ensemble tous les ingrédients secs, les pruneaux et les arachides.

Étape 2

Dans un grand bol, bien mélanger l'huile, la mélasse et les oeufs.

Étape 3

Incorporer graduellement le mélange sec au mélange liquide.

Étape 4

Déposer par cuillerées sur une tôle à biscuits.

Étape 5

Cuire au four préchauffé à 175°C / 350°F environ 15 minutes.

Partage X
Recettes

Biscuits aux flocons d'avoine et pruneaux

Se connecter

S'inscrire