• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 24 portions

Ingrédients

  • 1 tasse graisse
  • 2 tasses cassonade
  • 2 oeufs
  • 1/2 tasse lait avec 1 à 2 c. à thé de vinaigre
  • 3 1/2 tasses farine
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1 1/2 tasse noix de Grenoble
  • 2 tasses dattes coupées
  • 2 tasses cerises au marasquin pour la décoration

Préparation

Étape 1

Mêler la graisse, la cassonade, les oeufs et le lait.

Étape 2

Incorporer les ingrédients secs.

Étape 3

Ajouter les noix et les dattes.

Étape 4

Déposer en boules sur une tôle à biscuits.

Étape 5

Décorer avec les cerises.

Étape 6

Cuire à 400 °F de 10 à 12 minutes. Surveiller attentivement.

Note(s) de l'auteur :

Surveiller attentivement les biscuits pour ne pas qu'ils brûlent. Vous pouvez baisser la température du four et faire cuire les biscuits un peu plus longtemps.

Partage X
Recettes

Biscuits aux dattes et aux noix

Se connecter

S'inscrire