Biscuits aux dattes et à la compote de pommes

Auteur : Minami

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 40 portions
  • Crédits : Livre Biscuits

Ingrédients

  • 1 tasse compote de pommes non sucrée
  • 1/2 tasse cassonade tassée
  • 1/2 tasse graisse végétale
  • 1 oeuf
  • 2 1/2 tasses farine tout usage
  • 1 tasse gruau à cuisson rapide
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé cannelle moulue
  • 1/4 cuillère à thé clou de girofle moulu
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 1/2 tasse dattes hachées
  • 1/2 tasse sucre granulé

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375 degrés F Graisser légèrement les plaques à biscuits et réserver. Dans un grand bol,mélanger la compote, le sucre, cassonade, la graisse et l'oeuf. Bien incorporer au batteur électrique,à vitesse moyenne. Ajouter la farine et le gruau le bicarbonate,la poudre à pâte,la cannelle,le clou et le sel. Battre à faible vitesse. Incorporer les dattes.

Étape 2

Déposer la pâte par grosses cuillérées à thé sur les plaques à biscuits à 2 po d'intervalle. Faire cuire les biscuits au four de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Attendre 1 minute avant de les retirer des plaques. Laisser refroidir complètement avant de ranger.

Partage X
Recettes

Biscuits aux dattes et à la compote de pommes

Se connecter

S'inscrire