• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 24 portions
  • Crédits : wannie

Ingrédients

  • 1 boîte petite céréale Corn Flakes
  • 4 oeufs
  • 1 1/2 tasse sucre
  • 1 1/2 tasse huile
  • 4 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1 1/2 tasse noix de Grenoble émiettées
  • 1 1/2 tasse dattes coupées en petits morceaux
  • 3 tasses farine

Préparation

Étape 1

Dans un bol, joindre les oeufs et le sucre. Mélanger au batteur.

Étape 2

Ajouter tous les ingrédients, sauf les Corn Flakes et la farine.

Étape 3

Lorsque tout est mélangé, ajouter la farine et remuer à la main.

Étape 4

Lorsque la pâte est prête, séparer en petites boules pour faire les biscuits et tremper dans les Corn Flakes.

Étape 5

Déposer sur une plaque à biscuits graissée et mettre au four à 350 °F pendant environ 13 minutes.

Partage X
Recettes

Biscuits aux Corn Flakes

Se connecter

S'inscrire