Auteur : Sakya

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

  • 1 tasse cassonade tassée
  • 6 morceaux (1 oz chacun) chocolats blancs à cuire, fondu et légèrement refroidi
  • 3 oeufs
  • 1/2 tasse graisse végétale
  • 1/4 tasse beurre ramolli (ou margarine)
  • 1/4 tasse sucre granulé
  • 3 tasses farine tout usage
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1 tasse chocolat blanc en morceau (ou pépite)
  • 1/2 tasse cerise au marasquin coupées en quatre, bien égouttées
  • 1/2 tasse amandes hachées grossièrement.

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F (180°C).

Étape 2

Dans un grand bol, mélanger la cassonade, le chocolat blanc fondu, les oeufs, la graisse végétale, le beurre et le sucre granulé.

Étape 3

Bien incorporer au batteur électrique, à vitesse moyenne.

Étape 4

Ajouter la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Battre à faible vitesse jusqu'à ce que la pâte soit lisse.

Étape 5

Incorporer le chocolat blanc en morceau ou pépite, les cerises et les amandes.

Étape 6

Déposer la pâte par grosse cuillerées à thé sur les plaques à biscuit au four de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.

Étape 7

Attendre 1 minute avant de les retirer des plaques. Laisser refroidir complètement avant de les ranger.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette donne 3 douzaines de biscuits. la cuisson est de 12 à 15 minutes

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Recettes

Biscuits aux cerises, amandes et chocolat blanc

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