Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 24 portions

Ingrédients

Biscuits :
  • 2 tasses carottes émincées
  • 1 tasse margarine
  • 3/4 tasses sucre
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à thé essence de vanille
  • 2 tasses farine
  • 2 cuillères à thé poudre à pâte
Glaçage :
  • 1 orange
  • 3/4 tasses fromage à la crème
  • 3/4 tasses sucre à glacer
  • 2 cuillères à table beurre

Préparation

Étape 1

Faire bouillir les carottes jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Écraser à l'aide d'un presse-purée, étendre dans une assiette et faire refroidir.

Étape 2

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 3

Dans un grand bol, mélanger la margarine, le sucre, l'oeuf, l'essence de vanille et la purée de carottes.

Étape 4

Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte. Mélanger le tout.

Étape 5

Sur une plaque à biscuits recouverte de papier parchemin, mettre 2 c. à table à la fois en les espaçant de 1 pouce. Cuire au four sur la grille du centre 12 minutes ou jusqu'à ce que le dessous des biscuits soit doré.

Étape 6

Pendant ce temps, râper le zeste de l'orange et extraire 1 1/2 c. à table du jus. Mélanger au reste des ingrédients du glaçage.

Étape 7

Retirer les biscuits du four et les laisser refroidir complètement avant de glacer.

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Recettes

Biscuits aux carottes, glaçage aux oranges

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