Auteur : Yukie

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 40 portions

Ingrédients

  • 1/2 tasse margarine ou de beurre
  • 1 tasse farine
  • 3/4 tasses sucre
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 1/2 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1 tasse gruau
  • 1 1/2 tasse canneberges fraîches, décongelées et hachées
  • 1/2 tasse noix de Grenoble hachées
  • 1 1/2 tasse pépites de chocolat mi-sucré

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger la margarine ou le beurre jusqu'à l'obtention d'une consistance molle.

Étape 2

Ajouter au beurre la farine, le sucre, les oeufs, la vanille et la poudre à pâte.

Étape 3

Bien mélanger et rajouter le gruau, les canneberges, les noix et le chocolat.

Étape 4

Déposer sur une plaque à biscuits préalablement graissée. Cuire au four à 350 °F pendant 15 à 20 minutes.

Partage X
Recettes

Biscuits aux canneberges, gruau et chocolat

Se connecter

S'inscrire