Biscuits aux canneberges

Auteur : Dan

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 24 portions
  • Crédits : Caroline

Ingrédients

  • 1/4 tasse de margarine
  • 1/2 tasse de cassonade
  • 1 cuillère à table de miel
  • 1 cuillère à thé d' essence de vanille
  • 2 blancs d' oeufs
  • 1 tasse de farine tout usage
  • 1/2 cuillère à thé de bicarbonate de sodium
  • 1 tasse de canneberges hachées
  • 3/4 tasses de flocons d'avoine à cuisson rapide style gruau à l'ancienne
  • 1 cuillère à thé de zeste d'orange

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F (180°C).

Étape 2

Vaporiser la plaque à biscuits avec un corps gras. Réserver.

Étape 3

Dans un bol moyen, battre la margarine, la cassonade, le miel et l'essence de vanille jusqu'à homogénéité.

Étape 4

Ajouter les blancs d'oeufs en battant.

Étape 5

Dans un autre bol, mélanger la farine et le bicarbonate de soude. Incorporer au premier mélange.

Étape 6

Ajouter les canneberges, les flocons d'avoine et le zeste d'orange en mélangeant bien.

Étape 7

Déposer la pâte par cuillèrée sur la plaque et cuire environ 10 min. Laisser refroidir avant de servir.

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