Biscuits aux brisures de chocolat et son

Auteur : Pétale

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 24 portions
  • Crédits : Marie

Ingrédients

  • 1 tasse farine tout usage
  • 1/4 cuillère à thé bicarbonate de sodium
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/2 tasse margarine
  • 1/4 tasse sucre
  • 1 oeuf
  • 1/2 cuillère à thé vanille
  • 1 tasse céréale All-Bran
  • 1/2 tasse chocolat mi-sucré

Préparation

Étape 1

Dans un petit bol, mélanger la farine, le soda et le sel.

Étape 2

Dans un grand bol, défaire la margarine en crème, ajouter le sucre et mélanger.

Étape 3

Ajouter l'oeuf et la vanille, battre ensemble jusqu'à consistance moëlleuse.

Étape 4

Ajouter les céréales, le chocolat et les ingrédients secs. Bien mélanger.

Étape 5

Déposer par petites cuillérées sur une tôle à pâtisserie préalablement graissée.

Étape 6

Cuire au four à 180°C (350°F) de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer les céréales All Bran par des Bran Buds.

Partage X
Recettes

Biscuits aux brisures de chocolat et son

Se connecter

S'inscrire