Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 tasse farine tout usage
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1/3 tasse sucre blanc
  • 1/3 tasse pacane
  • 1/2 tasse beurre
  • 2/3 tasses cassonade
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 1 oeuf battu
  • 225 g pépites de chocolat mi-sucré
  • 1 pincée sel

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four a 350 F.
Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel et les pacanes.

Étape 2

Dans un autre bol, travailler ensembles le beurre, le sucre, la vanille et l'oeuf.

Étape 3

Incorporer les ingrédients secs en brassant, former une boule. Couvrir et mettre au réfrigérateur pendant 1 heure.

Étape 4

Mettre du papier parchemin sur une plaque anti-adhésive. Faire des petites boules et mettre au four à 350F entre 9 et 15 minutes.
Il faut que les biscuits soient un peu dorés - vérifier continuellement.

Étape 5

Laisser refroidir avant de passer la spatule sous les biscuits.

Partage X
Recettes

Biscuits aux brisures de chocolat et pacanes

Se connecter

S'inscrire