Auteur : Martine

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 12 minutes
  • Total 27 minutes
  • Portion(s) 36 portions
  • Crédits : Kim

Ingrédients

Ingrédients liquides :
  • 1 tasse beurre
  • 1 tasse cassonade pressée
  • 2 oeufs
  • 4 cuillères à thé essence de vanille
Ingrédients secs :
  • 2 tasses farine tout usage
  • 3/4 cuillères à thé bicarbonate de soude
  • 3/4 cuillères à thé sel
  • 1 tasse flocons d'avoine à cuisson rapide (gruau)
  • 1 tasse brisure de chocolat mi-sucré

Préparation

Étape 1

Dans un bol, défaire le beurre en crème avec la cassonade. Battre jusqu'à consistance légère.

Étape 2

Ajouter l'oeuf et la vanille. Réserver.

Étape 3

Dans un autre bol, mélanger ensemble la farine, le sel et le bicarbonate de soude.

Étape 4

Incorporer ces ingrédients secs au mélange crémeux.

Étape 5

Ajouter le gruau et les brisures de chocolat en mêlangeant délicatement à la fourchette.

Étape 6

Faconner des boules en utilisant une cuillère à thé comme mesure.

Étape 7

Déposer sur une plaque à biscuits non graissée.

Étape 8

Cuire au four à 375 °F (190 °C) pendant 10 à 12 min ou jusqu'à ce que les biscuits commencent à brunir sur les côtés.

Note(s) de l'auteur :

J'espère que vous aimerez cette recette facile à faire.

Partage X
Recettes

Biscuits aux brisures de chocolat et gruau

Se connecter

S'inscrire