Auteur : Calottebig

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 30 portions

Ingrédients

  • 1/2 tasse beurre
  • 1/2 tasse sucre blanc
  • 1/4 tasse cassonade
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 1 tasse farine
  • bicarbonate de soude
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 1 tasse brisures de chocolat

Préparation

Étape 1

Dans un bol mélanger le beurre, le sucre, la cassonade, l'oeuf et la vanille. Bien mélanger.

Étape 2

Incorporer la farine, le bicarbonate de soude, le sel, et les brisures de chocolat.

Étape 3

Mélanger le tout. Mettre sur la plaque à biscuit.

Étape 4

Cuire a 375°F pendant 8 a 10 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Note(s) de l'auteur :

Si vous aimez les biscuits plus mous, les sortir immédiatement lorsqu'ils commencent à dorer.

Partage X
Recettes

Biscuits aux brisures de chocolat

Se connecter

S'inscrire