Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

  • 3/4 tasses shortening végétal ou beurre
  • 1 tasse cassonade
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à table lait
  • 1 1/2 tasse farine à pâtisserie
  • 1 cuillère à thé sel
  • 3/4 cuillères à thé bicarbonate de sodium
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1 tasse brisure de chocolat mi-sucré

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375°F (190°C).

Étape 2

Dans un grand bol, mélanger le shortening et la cassonade.

Étape 3

Ajouter l'oeuf et le lait jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Étape 4

Dans un petit bol, mélanger la farine, le sel, le bicarbonate de sodium et la poudre à pâte.

Étape 5

Incorporer le deuxième mélange (farine, sel, bicarbonate de sodium et poudre à pâte) au premier mélange (shortening et cassonade) et battre jusqu'à ce que le mélange final soit homogène.

Étape 6

Ajouter les brisures de chocolat mi-sucré.

Étape 7

Déposer la pâte par grosses cuillerées sur une tôle à biscuits graissée.

Étape 8

Faire cuire à 375°F (190°C) pendant 15 minutes.

Partage X
Recettes

Biscuits aux brisures de chocolat

Se connecter

S'inscrire