• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 30 portions

Ingrédients

  • 3/4 tasses raisins sultanas
  • 1/4 tasse eau
  • 3 bananes écrasées
  • 1/3 tasse huile végétale
  • 2 oeufs
  • 1 tasse farine
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1 tasse flocons d'avoine
  • 1 cuillère à thé cannelle

Préparation

Étape 1

Dans un petit chaudron, mettre les raisins et l'eau. Faire bouillir 10 à 15 minutes. Ensuite, réduire avec un mixeur à main ou dans un robot culinaire.

Étape 2

Mélanger les bananes, l'huile, les oeufs et la purée de raisins.

Étape 3

Ajouter les ingrédients secs et bien mélanger.

Étape 4

Étendre la pâte par cuillerée à soupe sur une plaque à biscuits.

Étape 5

Cuire au four à 350°F environ 10 à 15 minutes. Ne pas trop cuire.

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Recettes

Biscuits aux bananes sans sucre

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