• Portion(s) 20 portions

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse farine
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1/4 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1 oeuf
  • 1/2 tasse sucre blanc
  • 1/2 cuillère à thé vanille
  • 1/3 tasse beurre ramolli
  • 2 petites bananes en purée
  • 1/4 tasse pépites de chocolat blanc ou au lait, au goût

Préparation

ÉTAPE 1

Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude.

ÉTAPE 2

Dans un autre bol, mélanger l’œuf, le sucre, la vanille, le beurre et les bananes. Incorporer le premier bol dans le deuxième, puis bien mélanger.

ÉTAPE 3

Ajouter les pépites de chocolat et mélanger à nouveau.

ÉTAPE 4

Préchauffer le four à 375 °F et mettre la grille dans le haut du four. Déposer la pâte à biscuit sur une plaque bien graissée à l'aide d'une grosse cuillère à soupe. Cuire 15 minutes. Donne environ 20 biscuits.

Partage X
Recettes

Biscuits aux bananes et pépites de chocolat blanc

Se connecter

S'inscrire