Biscuits aux bananes et pépites de chocolat

Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 3/4 tasses farine
  • 2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1/4 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1 tasse sucre
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 2/3 tasses margarine ramollie
  • 2 oeufs
  • 1 tasse banane en purée (2 grosses bananes)
  • 1/2 tasse brisures de chocolat au lait

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375 °F.

Étape 2

Mélanger dans un bol la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel.

Étape 3

Dans un autre bol, battre les 2 oeufs tout en ajoutant graduellement le sucre, la vanille et la margarine.

Étape 4

Mettre les deux mélanges ensemble. Bien brasser.

Étape 5

Ajouter les bananes ramollies et mélanger le tout.

Étape 6

Ajouter les pépites de chocolat et mélanger le tout avec une cuillère en bois.

Étape 7

Étendre de la margarine ou de l'enduit végétal sur une plaque à biscuits. Ajouter les biscuits sur la plaque en les espaçant un peu.

Étape 8

Cuire au four 10-12 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient bien dorés.

Partage X
Recettes

Biscuits aux bananes et pépites de chocolat

Se connecter

S'inscrire