Biscuits aux bananes

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 12 minutes
  • Total 22 minutes
  • Portion(s) 15 portions
  • Crédits : Zahelle

Ingrédients

  • 27 biscuits de style Breton
  • 1/2 tasse de farine tout usage
  • 1 cuillère à thé de poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé de sel
  • 3/4 tasses de sucre
  • 2 cuillères à table de margarine
  • 1 oeuf
  • 3/4 tasses de bananes mûres, pilées

Préparation

Étape 1

Combiner les biscuits émiettés, la farine, la poudre à pâte, l'oeuf et la margarine aux ingrédients secs sans trop mélanger.

Étape 2

Ajouter les bananes.

Étape 3

Sur une plaque à biscuits vaporisée d'enduit végétal, déposer le mélange en petites portions à l'aide d'une cuillère.

Étape 4

Cuire à 350°F (180°C) de 10 à 12 min.

Étape 5

Retirer de la plaque et laisser refroidir.

Partage X
Recettes

Biscuits aux bananes

Se connecter

S'inscrire