Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 30 portions

Ingrédients

  • 1 tasse sucre
  • 1 oeuf
  • 1/2 tasse huile
  • 1 tasse banane écrasées (environ 3)
  • 2 tasses farine
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1 tasse raisins secs (facultatif)

Préparation

Étape 1

Mélanger la farine, le sel, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude.

Étape 2

Dans un autre bol, mélanger les bananes, le sucre, l'oeuf et l'huile.

Étape 3

Incorporer les 2 mélanges, ajouter les raisins secs.

Étape 4

Placer sur une plaque de cuisson (vaporisée d'enduit à cuisson PAM).

Étape 5

Cuire à 350 °F pendant 8 à 10 minutes.

Partage X
Recettes

Biscuits aux bananes

Se connecter

S'inscrire