• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 30 portions
  • Crédits : Jocelyne Pigeon-Bernier

Ingrédients

  • 2 1/2 tasses farine de blé entier
  • 1 cuillère à table poudre à pâte
  • 1/2 tasse raisins secs
  • 2 oeufs battus
  • 2/3 tasses huile
  • 2 cuillères à thé essence de vanille
  • 1 boîte de conserve (398 ml) ananas broyés

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F (180°C). Graisser une plaque à biscuits. Réserver.

Étape 2

Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs : farine de blé, poudre à pâte, raisins secs.

Étape 3

Dans un bol moyen, mélanger le reste des ingrédients : oeufs battus, huile, vanille, ananas et son jus.

Étape 4

Déposer sur la plaque à biscuits par cuillerée à table.

Étape 5

Cuire 15 minutes à 350°F (180°C).

Note(s) de l'auteur :

Ces biscuits ne sont pas trop sucrés et se préparent très vite !

Partage X
Recettes

Biscuits aux ananas

Se connecter

S'inscrire