Biscuits aux amandes

Auteur : calottebig

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Peter

Ingrédients

  • 3/4 tasses beurre
  • 3/4 tasses sucre
  • 1 oeuf
  • 1/2 cuillère à thé essence de vanille
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 1/2 tasse poudre d'amande
  • 1 1/2 tasse farine tout usage

Préparation

Étape 1

Dans un bol, défaire le beurre en crème.

Étape 2

Ajouter le sucre, petit à petit, et battre pour garder le mélange mousseux.

Étape 3

Ajouter l'oeuf, la vanille, le sel et les amandes; bien battre.

Étape 4

Ajouter la farine par petites quantités et bien mêler.

Étape 5

Laisser tomber par cuillerées sur une tôle non graissée.

Étape 6

Cuire au four à 375 °F (190 °C) pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés.

Partage X
Recettes

Biscuits aux amandes

Se connecter

S'inscrire