Biscuits aux amandes

Auteur : Vincent Rivard

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 18 portions
  • Crédits : Isabelle

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 3/4 tasses sucre
  • 3 cuillères à thé essence d'amande
  • 2/3 tasses huile végétale
  • 2 tasses farine tout usage
  • 2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • amandes effilées
  • sucre à glacer

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger les oeufs, le sucre, l'essence d'amande, l'huile végétale, la poudre à pâte et le sel au malaxeur.

Étape 2

Ajouter graduellement la farine.

Étape 3

Déposer à la cuillère sur une plaque à biscuits graissée.

Étape 4

Saupoudrer d'amandes effilées.

Étape 5

Cuire à 350°F (180°C) pendant 10 à 15 minutes.

Étape 6

Saupoudrer généreusement de sucre à glacer après la cuisson.

Partage X
Recettes

Biscuits aux amandes

Se connecter

S'inscrire