Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : brandon.C

Ingrédients

  • 1/2 tasse sucre
  • 1/2 tasse cassonade
  • 1/2 tasse beurre ramolli
  • 2 oeufs
  • 1/2 cuillère à thé extrait de vanille
  • 1 3/4 tasse farine
  • 1/4 tasse cacao
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1 pincée sel
  • 1 tasse pépites de chocolat au lait
  • 1 tasse pépites de chocolat blanc
  • 1 tasse chocolat m&m

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger le sucre, la cassonade, le beurre, les oeufs et la vanille à vitesse moyenne.

Étape 2

Rajouter la farine, le cacao, le bicarbonate et le sel. Battre jusqu'à ce que la pâte soit lisse.

Étape 3

Ajouter les pépites de chocolat brun, blanc et m & m. Mélanger tranquillement pour que les pépites se répandent partout dans la pâte.

Étape 4

Mettre au four à 375°F pendant 10 à 12 minutes, puis laisser refroidir et démouler.

Partage X
Recettes

Biscuits aux 4 chocolats

Se connecter

S'inscrire