Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Annie333

Ingrédients

  • 3 tasses gruau
  • 1 tasse noix de coco râpée non sucrée
  • 5 cuillères à table cacao
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 1 1/2 tasse sucre
  • 1/2 tasse lait
  • 1/2 tasse beurre ou margarine
  • 1/2 cuillère à thé sel

Préparation

Étape 1

Mélangez dans un bol le gruau, la noix de coco, le cacao et la vanille. Réservez.

Étape 2

Dans un chaudron, mélangez le sucre, le lait, le beurre et le sel. Faites chauffer à feu moyen jusqu'à ébullition.

Étape 3

Mélangez les deux préparations.

Étape 4

Déposez sur du papier ciré en formant des galettes et laissez refroidir au réfrigérateur.

Partage X
Recettes

Biscuits australiens

Se connecter

S'inscrire