Biscuits au triple chocolat

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 36 portions

Ingrédients

  • 1 tasse cassonade tassée
  • 1/2 tasse margarine ramollie
  • 1/2 tasse cacao tamisé
  • 1 oeuf (gros)
  • 1 tasse farine
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/2 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1 tasse chocolat , soit blanc, soit au lait, soit noir et pourquoi pas les trois en même temps !!
  • 3/4 tasses noix de Grenoble ou pacanes hachées!!

Préparation

Étape 1

Battre en crème la cassonade, la margarine et le cacao.

Étape 2

Ajouter l'oeuf.

Étape 3

Mélanger ensemble la farine, le sel et le bicarbonate de soude.

Étape 4

Ajouter le mélange de farine au mélange de cassonade.

Étape 5

Ajouter le chocolat et les noix

Étape 6

Faire des boules de grosseur moyenne sur un plaque à biscuits et les aplatir avec les doigts, préalablement humidifié.

Étape 7

Cuire au four à 350°F de 10 à 12 minutes.

Étape 8

Mettre sur une grille pour laisser refroidir.

Note(s) de l'auteur :

!!!Faire attention de ne pas trop faire cuire vos biscuits, parce qu'ils continuent à cuire environ 1 minute après leur sortie du four. Généralement, 10 minutes suffisent pour avoir des biscuits tendres et moelleux !!.Cette recette donne généralement 3 douzaines de biscuits

Partage X
Recettes

Biscuits au triple chocolat

Se connecter

S'inscrire