Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 24 portions

Ingrédients

  • 1 paquet (250 g) fromage à la crème ramolli
  • 0,75 tasse beurre ramolli
  • 1 tasse sucre
  • 2 cuillères à café vanille
  • 2,25 tasses farine tout usage
  • 0,25 cuillère à café bicarbonate de soude

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger le fromage à la crème, le beurre, le sucre et la vanille à l'aide d'un batteur électrique.

Étape 2

Mélanger le bicarbonate de soude à la farine, puis incorporer au premier mélange avec une cuillère de bois.

Étape 3

Former une boule avec les mains;

Étape 4

Réfrigérer 30 minutes avant d'abaisser la pâte à 1/2 centimètre d'épaisseur.

Étape 5

Couper à l'emporte-pièce.

Étape 6

Cuire au four préchauffé à 350 °F de 10 à 12 minutes. Sortir les biscuits avant qu'ils ne changent de couleur.

Partage X
Recettes

Biscuits au sucre (emporte-pièce)

Se connecter

S'inscrire