Biscuits au sucre de Coralie

Auteur : *Cor@lie*

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 15 portions

Ingrédients

  • 1/2 tasse beurre
  • 1 tasse sucre
  • 1 oeuf
  • 1/2 cuillère à thé vanille
  • 2 1/4 tasses farine
  • 2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 2 cuillères à thé sel
  • 1/4 tasse lait

Préparation

Étape 1

Ramollir le beurre au micro-ondes ou le laisser à l'extérieur du réfrigérateur à l'avance.

Étape 2

Ajouter le sucre au beurre et bien mélanger à la mixette.

Étape 3

Ajouter l'oeuf et la vanille au mélange, puis mélanger encore un peu.

Étape 4

Bien mélanger les ingrédients secs (farine, poudre à pâte, sel) et les passer au tamis.

Étape 5

Ajouter en alternance les ingrédients secs et le lait au mélange. Mélanger à la mixette au début et terminer à la cuillère.

Étape 6

Avec un rouleau à pâte, rouler la pâte à environ un centimètre d'épaisseur.

Étape 7

Couper différentes formes avec des emporte-pièces ou des cercles avec un verre.

Étape 8

Cuire de 10 à 12 minutes au four à 375 °F.

Étape 9

Si désiré, ajouter du glaçage, des pépites ou des décorations à gâteau lorsque les biscuits sont refroidis.

Note(s) de l'auteur :

Avertissement : si les ingrédients secs ne sont pas bien mélangés, la recette sera peut être ratée. Faites attention! Ces biscuits sont très bons seuls, mais il est préférable de mettre du glaçage pour un meilleur goût. Décorez-les comme vous voulez.

Partage X
Recettes

Biscuits au sucre de Coralie

Se connecter

S'inscrire