Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 11 minutes
  • Total 26 minutes
  • Portion(s) 48 portions

Ingrédients

  • 2,25 tasses farine tout usage
  • 1 cuillère à café bicarbonate de soude
  • 0,5 cuillère à café sel
  • 0,5 tasse beurre ou margarine
  • 0,75 tasse sucre
  • 0,75 tasse cassonade
  • 1 cuillère à café essence de vanille
  • 1,33 tasse caramel Mackintosh Toffee coupé en morceaux
  • 2 oeufs

Préparation

Étape 1

Mélanger les ingrédients secs.

Étape 2

Dans un grand bol, battre le beurre, les sucres et l'essence de vanille.

Étape 3

Ajouter les œufs et bien mélanger.

Étape 4

Ajouter les ingrédients secs.

Étape 5

Ajouter les morceaux de caramel.

Étape 6

Déposer la pâte à biscuits avec une cuillère à thé sur une plaque à biscuits non graissée.

Étape 7

Cuire 9 à 11 minutes à 350 °F.

Partage X
Recettes

Biscuits aux pépites de caramel de Louise

Se connecter

S'inscrire