Auteur : Hayabusa

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 40 portions

Ingrédients

Biscuits :
  • 1 tasse mélasse
  • 1/2 tasse cassonade
  • 1/2 tasse sucre
  • 1 cuillère à table cannelle
  • 1 cuillère à table gingembre moulu
  • 1 cuillère à thé clou de girofle moulu
  • 3/4 cuillères à table bicarbonate de soude
  • 1 tasse beurre
  • 2 oeufs
  • 4 1/2 tasses farine
Glaçage pour décoration :
  • eau
  • sucre à glacer
  • colorant alimentaire

Préparation

Étape 1

Dissoudre dans un bain-marie la mélasse, la cassonade, le sucre et les épices, à feu moyen, environ 20 minutes.

Étape 2

Retirer du feu et ajouter le bicarbonate de soude.

Étape 3

Laisser reposer 10 minutes.

Étape 4

Dans un bol, battre le beurre en crème.

Étape 5

Ajouter le mélange de sucres et épices.

Étape 6

Ajouter les oeufs et battre.

Étape 7

Ajouter la farine, une tasse à la fois.

Étape 8

Séparer la préparation en deux et laisser refroidir au réfrigérateur 2 heures (sinon la pâte va coller).

Étape 9

Préchauffer le four à 350 °F. Rouler la pâte sur une surface enfarinée et découper à l'aide d'emporte-pièces.

Étape 10

Cuire, dans la partie supérieure du four, sur une plaque couverte de papier parchemin 15 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez décorer les biscuits une fois refroidis d'un mélange d'eau, sucre à glacer et colorant. Le mélange doit être très consistant! Mettre dans un Ziploc et faire une petite entaille au bout pour glacer. La recette donne 50 à 70 biscuits.

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