Biscuits au miel et au lait chaud

Auteur : Véroniquel

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1 1/3 tasse farine blanche non blanchie
  • 1/2 cuillère à thé bicarbonate de sodium
  • 1/2 cuillère à thé levure chimique
  • 2 cuillères à table combles de sucre ou cassonade
  • 1/4 cuillère à thé cannelle
  • 1 1/2 cuillère à table de poudre de thé vert (facultatif)
  • 1 oeuf
  • 1/4 tasse beurre fondu
  • 1/3 tasse miel
  • 1/4 tasse lait chaud

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients secs.

Étape 2

Dans un autre bol, battre l'oeuf, ajouter le beurre fondu et le miel.

Étape 3

À l'aide d'une cuillère de bois, incorporer le mélange sec au mélange liquide.

Étape 4

Ajouter le lait chaud. Mélanger pour rendre la préparation homogène, sans trop mélanger.

Étape 5

À l'aide d'une cuillère, disposer sur une plaque à cuisson graissée. Enfourner rapidement.

Étape 6

Cuire à 325 °F durant 10 à 15 minutes, surveiller la cuisson.

Étape 7

À la sortie du four, ajouter un filet de miel sur les biscuits chauds.

Note(s) de l'auteur :

Pour un goût de miel plus prononcé, ajouter plus de miel à la recette.

Partage X
Recettes

Biscuits au miel et au lait chaud

Se connecter

S'inscrire