Biscuits au gruau santé

Auteur : Kiiwwi

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 4 cuillères à table margarine
  • 2 cuillères à table sucre Splenda
  • 2 blancs d'oeufs (légèrement battus)
  • 3/4 tasses compote de pommes non sucrée
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 1 tasse farine de blé entier
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé cannelle
  • 1 1/2 tasse flocons d'avoine (Quaker)
  • 1/3 tasse brisure de chocolat mi-sucré ou raisins

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F.

Étape 2

Dans un grand bol, battre la margarine et le Splenda pour donner une texture crémeuse. Ajouter les blancs d'oeufs légèrement battus et bien brasser.

Étape 3

Ajouter la compote de pommes et la vanille, puis bien mélanger. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude et la cannelle.

Étape 4

Ajouter les flocons d'avoine et les brisures de chocolat ou raisins. Déposer par cuillerées sur une plaque à biscuits.

Étape 5

Cuire pour 15 minutes environ (ou jusqu'à l'apparition de la couleur dorée sur la surface des biscuits).

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