Biscuits au gruau et raisins

Auteur : Martine

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 12 minutes
  • Total 27 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1 tasse farine tout-usage
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 2 tasses gruau
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/4 tasse germe de blé
  • 1 1/2 tasse cassonade
  • 1 cuillère à thé essence de vanille
  • 3/4 tasses noix de coco râpée
  • 3/4 tasses raisins secs
  • 2 oeufs
  • 1/3 tasse beurre

Préparation

Étape 1

Beurrez légèrement des plaques à biscuits.

Étape 2

Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel le gruau et le germe de blé dans un grand bol.

Étape 3

Dans un autre bol, défaites le beurre en crème et incorporez la cassonade, les oeufs et l'essence de vanille.

Étape 4

Mélanger les deux bols ensemble.

Étape 5

À ce mélange, ajoutez la noix de coco et les raisins secs.

Étape 6

Avec une cuillère, déposez sur une plaque à biscuits et faire cuire au four à 350 F. de 12 à 15 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer le beurre par de la margarine. Retirer les biscuits du four dès que ceux-ci sont légèrement dorés.

Partage X
Recettes

Biscuits au gruau et raisins

Se connecter

S'inscrire