Auteur : Valerie Lemieux

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Sébastien Bouillon

Ingrédients

  • 1 tasse farine tout usage
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 2 tasses gruau
  • 1/4 tasse germe de blé
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 3/4 tasses fruits au choix
  • 1 tasse cassonade
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à thé essence de vanille
  • 1/3 tasse beurre

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le gruau, les germes de blé, le sel et les fruits au choix.

Étape 2

Dans un bol à part, bien mélanger la cassonade, les oeufs, l'essence de vanille et le beurre.

Étape 3

Bien mélanger les 2 bols ensemble.

Étape 4

Sur une plaque à biscuits légèrement beurrée, faire 12 boules avec une c. à soupe. Mettre au four à 350 °F 18 à 20 minutes.

Partage X
Recettes

Biscuits au gruau et fruits au choix

Se connecter

S'inscrire