Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 15 portions

Ingrédients

  • 0,5 tasse farine
  • 0,5 cuillère à café sel
  • 1 tasse gruau
  • 6 cuillères à soupe beurre
  • 2 cuillères à soupe germes de blé
  • 1 cuillère à café bicarbonate de soude
  • 0,75 tasse cassonade
  • 1 oeuf
  • 0,5 cuillère à café vanille
  • 0,33 tasse noix de coco
  • 0,33 tasse raisin ou pépites de chocolat
  • 0,25 tasse noix hachées

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger la farine, le bicarbonate, le sel, le gruau et le germe de blé.

Étape 2

Dans un autre bol, défaire en crème la margarine. Ajouter la cassonade, l'oeuf et la vanille.

Étape 3

Ajouter le mélange de gruau et bien mélanger.

Étape 4

Incorporer la noix de coco, les raisins et les noix.

Étape 5

Graisser une plaque à biscuits et déposer la pâte par cuillerées.

Étape 6

Cuire au four à 350°F de 12 à 15 minutes sur la grille du haut.

Étape 7

Après environ 6 minutes, tourner la plaque de l'autre côté.

Partage X
Recettes

Biscuits au gruau et aux raisins

Se connecter

S'inscrire