Recette de biscuits au gruau de tante Ida (année 1870)

Auteur : Byjoel

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 16 portions
  • Crédits : Feu tante Ida

Ingrédients

  • 3 tasses gruau
  • 2 tasses farine
  • 1 tasse cassonade
  • 1 cuillère à thé sel
  • 3/4 cuillères à thé bicarbonate de soude
  • 1 tasse margarine
  • 1/4 cuillère à thé cannelle
  • 1/4 cuillère à thé muscade (facultatif)
  • 1/4 cuillère à thé gingembre (facultatif)
  • 3/4 tasses eau

Préparation

ÉTAPE 1

Combiner tous les ingrédients dans un grand bol et mélanger. Vous avez 2 options :

Rouler la pâte & tailler à l'emporte-pièce puis déposer sur un papier parchemin ou directement sur une plaque de cuisson. Cette façon est idéale pour un style plus homogène qui convient plus aux jeunes enfants.

Pour un style galette: Déposer environ 16 portions d'une cuillère de mélange sur une plaque à biscuit. Espacé chacune des portions et écraser délicatement. Enfin, mettre la plaque au four et cuire à 350˚F pendant 12 à 15 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Il s'agit de galettes parfaites pour les petits ou les grands! Moelleuse à l'intérieur avec un petit croquant succulent à l'extérieur.

Partage X
Recettes

Biscuits au gruau de tante Ida (année 1870)

Se connecter

S'inscrire