Biscuits au gruau croquants forêt noire

Auteur : camila

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 24 portions

Ingrédients

  • 1 tasse shortening végétal
  • 1 tasse cassonade tassée
  • 3/4 tasses sucre
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à table lait
  • 1 cuillère à thé extrait d'amande
  • 1 2/3 tasse farine blanche ou de blé entier
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 2 1/2 tasses gruau
  • 1 1/2 tasse cerise rouges confites hachées
  • 1 1/4 tasse pépites de chocolat blanc
  • 1 tasse pépites de chocolat mi-sucré
  • 3/4 tasses amandes effilées

Préparation

Étape 1

Chauffer le four à 375°F.

Étape 2

Battre le shortening,cassonade,sucre,les oeufs,le lait et l'extrait d'amande ensembles dans un grand bol jusqu'à ce que se soit crémeux.

Étape 3

Mélanger la farine,bicarbonate de soude,poudre à pâte et le sel. Ajouter au mélange crémeux,en mélangeant à basse vitesse jusqu'à mélange homogène.

Étape 4

Ajouter le gruau. Bien mélanger,incorporer le reste des ingrédients. Déposer à la cuillèré à soupe sur des plaques non graissées.

Étape 5

Cuire au centre du four à 375°F de 10-13 minutes. Donne 6 douzaines.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette se congèle très bien!.

Partage X
Recettes

Biscuits au gruau croquants forêt noire

Se connecter

S'inscrire