Biscuits au gruau avec garniture aux dattes

Auteur : comida

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 24 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

Biscuits :
  • 1/2 tasse sucre
  • 1 tasse cassonade
  • 2 oeufs
  • 1 tasse beurre non salé
  • 1 3/4 tasse farine
  • 2 tasses gruau
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 1 cuillère à thé vanille
Garniture :
  • 1/2 lb dattes
  • 1/4 tasse sucre
  • 1 tasse eau

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F (180°C).

Étape 2

Biscuits: Mélanger le beurre avec le sucre et la cassonade. Ajouter les oeufs et la vanille,. Bien brasser.

Étape 3

Ajouter la farine, le gruau, le bicarbonate de soude et le sel. Bien mélanger.

Étape 4

Déposer par cuillerée à soupe sur une plaque à biscuits en espaçant et cuire environ 10 minutes 350°F (180°C).

Étape 5

Retirer lorsque doré et laisser refroidir.

Étape 6

Ajouter la garniture sur un biscuit et recouvrir d'un autre biscuit. On peut les manger tels quels, sans garniture.

Étape 7

Garniture: Cuire ensemble tous les ingrédients dans un chaudron jusqu'à ce que l'eau soit évaporée et que les dattes soit défaites. Garnir les biscuits cuits.

Partage X
Recettes

Biscuits au gruau avec garniture aux dattes

Se connecter

S'inscrire