Biscuits au gruau

Auteur : Podevin

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 40 portions

Ingrédients

Deuxième mélange :
  • 1 tasse farine
  • 1/2 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1 tasse gruau
  • 1/2 tasse cassonade
Premier mélange :
  • 1/3 tasse shortening végétal
  • 1/2 tasse sucre blanc
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à thé vanille

Préparation

Étape 1

Mélanger les ingrédients du premier mélange. Mélanger les ingrédients du deuxième mélange. Ajouter le premier mélange au deuxième et bien brasser.

Étape 2

Faire des biscuits à la cuillère sur une plaque. Ne pas aplatir et décorer avec des cerises rouges et vertes centre des biscuits, soit entières ou coupées en 2.

Étape 3

Faire cuire à 375 °F pendant 10 minutes.

Partage X
Recettes

Biscuits au gruau

Se connecter

S'inscrire