Auteur : Martyne T

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 36 portions

Ingrédients

  • 1/2 tasse margarine
  • 1 tasse cassonade
  • 1 tasse farine
  • 1 tasse gruau
  • 1/2 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé poudre à pâte
  • 2 oeufs
  • 1/2 tasse brisures de chocolat ou raisins secs

Préparation

Étape 1

Mélanger la margarine,cassonade,farine,soda,poudre à pâte et le gruau.

Étape 2

Ajouter les oeufs et bien mélanger.

Étape 3

Ajouter les brisures de chocolat ou les raisins secs et bien mélanger.

Étape 4

Cuire à peu près 10 minutes à 350°F.

Note(s) de l'auteur :

Peut être faite en double,triple ou plus et laisser la pâte à biscuit au frigo et faire cuire des biscuits frais chaque jour.

Partage X
Recettes

Biscuits au gruau

Se connecter

S'inscrire