Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 15 portions

Ingrédients

  • 3/4 tasses beurre ramolli
  • 3/4 tasses cassonade
  • 1 paquet pouding Jell-O au caramel écossais
  • 1 oeuf
  • 2 1/4 tasses farine
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à table gingembre
  • 1 1/2 cuillère à thé cannelle moulue

Préparation

Étape 1

Battre le beurre, la cassonnade et la préparation pour pouding sèche dans un grand bol. Le mélange devrait être moelleux.

Étape 2

Ajouter l'oeuf et mélanger de nouveau.

Étape 3

Ajouter le reste des ingrédients graduellement au mélange de pouding.

Étape 4

Couvrir et réfrigérer environ 1 heure.

Étape 5

Former des biscuits et mettre sur une plaque préalablement graissée (c'est normal que cela ne forme pas de "pâte" à biscuit. Il est impossible de rouler cette recette. La méthode est de façonner de petites boules dans nos mains et de les aplatir un peu sur la plaque à biscuit).

Étape 6

Cuire à 350 °F entre 10 et 12 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Personnellement, j'adore cette recette car les biscuits restent tendres longtemps!

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