Biscuits au gingembre à la Lucyole

Auteur : Lucyole

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 40 portions

Ingrédients

  • 3/4 tasses beurre
  • 1 tasse cassonade
  • 1/4 tasse mélasse
  • 1 oeuf
  • 2 tasses farine
  • 2 cuillères à thé soda
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1 cuillère à thé gingembre
  • 1 cuillère à thé cannelle

Préparation

Étape 1

Défaire le beurre, la cassonade, la mélasse et l'oeuf jusqu'à l'obtention d'une consistance légère et crémeuse.

Étape 2

Mélanger la farine, le soda, le sel et les épices dans un bol. Les incorporer au premier mélange.

Étape 3

Façonner la pâte en petites boules (1 pouce de diamètre). Les rouler dans du sucre granulé et les placer à 2 pouces de distance sur des plaques à biscuits graissées.

Étape 4

Cuire au four à 375 °F pendant 8 à 10 minutes. Laisser tiédir. Retirer de la plaque.

Partage X
Recettes

Biscuits au gingembre à la Lucyole

Se connecter

S'inscrire