Auteur : pasifique3

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 16 portions
  • Crédits : Anonyme

Ingrédients

  • 1/3 tasse margarine non hydrogénée
  • 1/2 tasse sucralose (Splenda)
  • 1 gros oeuf
  • 2 1/2 cuillères à table miel
  • 1 tasse farine tout usage
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1 pincée sel
  • 1/2 cuillère à thé cannelle
  • 1 cuillère à thé gingembre moulu

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375 °F. Graisser et fariner légèrement des plaques à biscuits.

Étape 2

Dans un grand bol, réduire en crème la margarine et le Splenda au batteur électrique. Incorporer l'oeuf et le miel et battre à nouveau.

Étape 3

Mélanger ensemble les ingrédients secs et les incorporer à la pâte au batteur électrique. La pâte doit être malléable.

Étape 4

Façonner en 16 petites boules et disposer sur les plaques à biscuits. Ne pas aplatir. Cuire au four de 10 à 12 minutes. Lorsque les biscuits sont cuits, les sortir du four et les laisser refroidir sur des grilles.

Note(s) de l'auteur :

Environ 63 calories par biscuit.

Partage X
Recettes

Biscuits au gingembre

Se connecter

S'inscrire