• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 2 1/4 tasses farine
  • 1/2 tasse germe de blé (naturel ou croustillant au miel)
  • 1/2 cuillère à thé bicarbonate de soude (soda)
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 3/4 tasses beurre d'arachide
  • 3/4 tasses beurre
  • 3/4 tasses cassonade bien tassée
  • 3/4 tasses sucre
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 1/4 tasse lait
  • 6 oz pépites de chocolat mi sucrées

Préparation

Étape 1

Combiner farine, germe de blé, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol. Bien mélanger.

Étape 2

Battre en crème le beurre d'arachide et le beurre. Incorporer la cassonade et le sucre en battant.

Étape 3

Ajouter les oeufs et la vanille. Bien mélanger.

Étape 4

Ajouter les ingrédients secs au mélange crémeux en alternant avec le lait. Bien mélanger. Incorporer les pépites de chocolat.

Étape 5

Laisser tomber la pâte par cuillère à table sur une plaque non graissé. Aplatir légèrement.

Étape 6

Cuire 375 F de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Donne 4 1/2 douzaines.

Partage X
Recettes

Biscuits au germes de blé et au chocolat de thalie!!

Se connecter

S'inscrire