Auteur : Kamik

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Salem

Ingrédients

  • 1/2 tasse graisse
  • 1 tasse cassonade
  • 1 oeuf
  • 1/2 tasse gruau
  • 1/2 tasse raisins secs
  • 1/3 tasse lait
  • 1 tasse farine
  • 1/4 tasse cacao
  • 1/4 cuillère à thé clou de girofle moulu
  • 2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé sel

Préparation

Étape 1

Mélanger la farine, le cacao, le clou de girofle, la poudre à pâte et le sel ensemble.

Étape 2

Dans un autre bol, ajouter la graisse (ou l'huile), la cassonade, l'oeuf le gruau et les raisins secs les uns à la suite des autres.

Étape 3

Finir en alternant les ingrédients secs et le lait.

Étape 4

Etendre par cuillérée sur une tôle huilée.

Étape 5

Cuire au four à 375°F (190°C), environ 10 minutes ou plus selon besoin.

Note(s) de l'auteur :

La graisse peut être remplacée par de l'huile.

Partage X
Recettes

Biscuits au fudge et au gruau

Se connecter

S'inscrire