Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 250 mL beurre
  • 175 mL sucre blanc
  • 175 mL cassonade .
  • 2 oeufs
  • 10 mL extrait de vanille
  • 550 mL farine
  • 5 mL bicarbonate de soude
  • 2 mL sel
  • 375 mL brisures de chocolat
  • 60 mL cacao

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F ou à 180°C.

Étape 2

Battre ensemble le beurre, le sucre et la cassonade, jusqu'à consistan crémeuse. Incorpore les oeufs et la vanille. Ajouter la farine, le bicarbonate de soude, les sel et le cacao. Mélanger bien. Ajouter les brisures de chocolat.

Étape 3

Déposer des cuillerées du mélange sur la plaque à pâtisserie.

Étape 4

Faire cuire de 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir les biscuits 3 minutes, puis déposer les sur la grille pour qu'ils refroidissent complètement.

Partage X
Recettes

Biscuits au double chocolat

Se connecter

S'inscrire