Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : Rosie

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 500 mL (2 tasses) sucre
  • 250 mL (1 tasse) huile végétale
  • 1,25 L (5 tasses) farine tout usage
  • 30 mL (2 c. à soupe) poudre à pâte
  • 2 (zeste) citrons
  • 250 mL (1 tasse) jus de citron
  • sucre en quantité suffisante pour enrober les biscuits

Préparation

Étape 1

Placez la grille au centre du four. Préchauffez le four à 180 °C (350 °F).

Étape 2

Tapissez une plaque de cuisson de papier sulfurisé.

Étape 3

Dans un bol, fouettez les œufs avec le sucre et versez l’huile. Ajoutez le reste des ingrédients. Mélangez bien avec une cuillère en bois.

Étape 4

Farinez légèrement vos mains et façonnez des petites boules d’environ 15 ml (1 c. à soupe) de pâte. Roulez-les dans le sucre, puis déposez-les sur la plaque.

Étape 5

Enfournez environ 15 minutes, ou jusqu’à ce que les biscuits soient bien dorés en dessous et un peu coloré sur le dessus.

Étape 6

Laissez refroidir avant de déguster.

Partage X
Recettes

Biscuits au citron de Rosie

Se connecter

S'inscrire