Biscuits au chocolat sans cuisson

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

  • 1/2 tasse lait
  • 1/2 tasse beurre ou margarine
  • 1/2 tasse beurre d'arachide
  • 2 1/2 tasses sucre
  • 3 cuillères à table poudre de cacao non sucrée
  • 2 cuillères à thé vanille
  • 3 tasses gruau

Préparation

Étape 1

Faire bouillir ensemble le lait, le sucre et le beurre environ deux minutes à feu doux.

Étape 2

Ajouter le beurre d'arachides et la vanille. Retirez du feu.

Étape 3

Mélanger ensemble le gruau et le cacao et ajouter au premier mélange avant que ce dernier ait eu le temps de refroidir. Mélanger jusqu'à ce que le gruau soit bien humecté.

Étape 4

Déposé ensuite, par cuillérée, sur une plaque recouverte de papier ciré et mettre au réfrigérateur.

Étape 5

Les biscuits doivent refroidir pendant au moins 1 1/2 à 2 heures.

Partage X
Recettes

Biscuits au chocolat sans cuisson

Se connecter

S'inscrire