• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1/2 tasse beurre
  • 1/4 tasse cassonade
  • 1 jaune d'oeuf battu
  • 1 tasse farine
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1 pincée sel
  • chocolat mi-sucré
  • 1 pincée cannelle
  • 1 pincée extrait de vanille
  • garniture au choix

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients. Nettoyer la table, ajouter de la farine et étaler la pâte avec un rouleau à pâte. Couper des formes avec des emporte-pièces.

Étape 2

Préchauffer le four à 350 °F. Pendant ce temps, placer les biscuits sur une plaque légèrement beurrée et laisser cuire pendant 10 minutes.

Étape 3

Lorsque les biscuits sont cuits, faire fondre le chocolat et étaler sur les biscuits. Ajouter des confiseries au goût.

Note(s) de l'auteur :

J'ai adoré déguster ces biscuits, 100 % bons.

Partage X
Recettes

Biscuits au chocolat fondu et confiseries

Se connecter

S'inscrire