Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 24 portions

Ingrédients

  • 230 g gruau d'avoine (Nature)
  • 250 g beurre non salé
  • 200 g sucre granulé
  • 200 g cassonade
  • 2 oeufs
  • vanille au goût
  • 300 g farine tout usage
  • 2 g sel
  • 2 g poudre à pâte
  • 2 g soda
  • 350 g pépites de chocolat (de préférence noir)
  • 115 g chocolats au lait haché (vous pouvez prendre des pépites et les haché vous même ,sa donne le même résultat)
  • 55 g pacanes
  • 55 g noix de Grenoble
  • 55 g pistaches

Préparation

Étape 1

Passez le gruau au robot avec qu'il soit en poudre sinon vous pouvez simplement le sablez avec vos mains.

Étape 2

Mettre le beurre en pommade et le crémez avec le sucre et la cassonade. Ajouter les oeufs un a la fois et bien mélanger.

Étape 3

Ajouter les ingrédients sec ,les noix hachée et le chocolat Bien mélanger! Entre sur une plaque a cuisson bien graisser , La grosseur est au choix. Si vous préférée vous pouvez simplement les mettres sur une plaque avec un papier sulfurisé(papier parchemin)cela donne un meilleur résultat. Attention de pas confondre avec papier cirer!.

Étape 4

Pour la cuisson , le four doit être a 375°F ou 190°C. Il est important de bien vérifiez les biscuits il cuit très vite. Il est important de savoir que si le dessous du biscuit est dorée il est prêt même si le biscuit est mou sur le dessous. Laissez refroidir dans une assiette ou simplement sur un papier durant 10 minutes. Cela vous donnera une biscuit moelleux et délicieux.

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Biscuits au chocolat et noix

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